INGREDIENTI
1 orata da 800 gr.
2 melanzane medie
300 gr. di asparagi
20 gr. di zucchero
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini, mondate gli asparagi e tagliateli di sbieco, eliminando la parte pił dura del gambo.
Pulite il pesce ricavando quattro filetti. Lavate i filetti di orata, asciugateli, cospargeteli di sale e fateli riposare per 15 minuti.
Nel frattempo rosolate gli asparagi e le melanzane, in una padella antiaderente, con 4 cucchiai di olio; salateli, pepateli e cuoceteli per 5 minuti con 2 cucchiai d'acqua.
Immergete per 2 minuti i filetti d'orata in acqua e ghiaccio, asciugateli e adagiateli in una padella, con la pelle rivolta verso il basso, con due cucchiai di olio. Insaporiteli con il sale, pepe e i 20 gr. di zucchero, quindi rosolateli finchč la pelle sarą croccante.
Trasferite i filetti di orata in una teglia e portateli a cottura nel forno che avrete precedentemente riscaldato a 200° C per circa 4 minuti. Serviteli in tavola caldi, con le melanzane e gli asparagi.
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