LAMPUGA AI FERRI

This is a discussion for the topic LAMPUGA AI FERRI on the board LE RICETTE DEL FORUM.

Author Topic: LAMPUGA AI FERRI  (Read 3003 times)

^MOZZO^

  • Member
  • *
  • Posts: 0
  • Calabria pesca on line
on: November 04, 2006, 14:18:43
LAMPUGA? AI? FERRI
 
-Ingredienti per 4 persone:
-2 LAMPUGHE
-LIMONE
-OLIO DI OLIVA
-PREZZEMOLO
-PEPE
-SALE

Preparazione e cottura:

Pulite il pesce, e conditelo con sale, pepe ed olio.

Lasciatelo cos? condito per circa 2 ore in luogo comunque fresco.

Quindi cuocetelo in una graticola oliata, ogni tanto ungendolo e girandolo.

Finita la cottura mettete i pesci nel piatto spolverandoli di prezzemolo tritato e serviteli con spicchi di limone e ciuffetti di prezzemolo.
Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


Tags: