Ho chiamato questa ricetta così, visto il modo in cui ho cucinato la medesima.
Ma veniano alla preparazione:
Prendiamo la Lampuga e la facciamo a tranci...
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginNon sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginPrepariamo i nostri ingredienti....
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginNon sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginSulla teglia mettiamo uno strato di alluminio e poi della carta forno, mettiamo sul fondo un trito di aglio e prezzemolo con dadini di pomodore
un filo di olio e del sale...
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginFacciamo un letto di patate tagliate a fette, e ricopriamo nuovamente con trito aglio/prezzemolo pomodorini a dadini del rosmarino, olio e sale...
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginVi adagiamo sopra i tranci di Lampuga.....
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
Login A questo punto iniziamo a Soffocare la Lampuga con dei gamberi........
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginE con cozze e vongole, mettendo insieme il solito trito aglio/prezzemolo un filo di olio e sale....
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginFatto questo irroriamo il tutto del buon Vermentino.....
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginChiudiamo per bene il nostro cartoccio e mettiamo in forno.........
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginNon sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
LoginUna volta aperto il cartoccio non vi resta che impiattare.....
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
Login..................COTTU E PAPPAU...........
Non sei autorizzato a visualizzare i link.
Registati o effettua
Login