Come promesso al raduno tornato dalle vacanze e felice di aver conosciuto un gruppo di nuovi amici, inauguro il mio primo Post con una ricetta da me fatta tante volte semplice e gustosa che vi voglio suggerire...
Occorrente : Orata (o più orate) da piatto (400 - 500 gr), 0lio, Brandy, Limone, Capperi, Cozze, Vongole, Prezzemolo, Pomodorini, Sale e pepe.
Preparazione: Non sto a dirvi come pulire il pesce in quanto sul forum vi sono maestri in questo, aggiungo soltato che il pesce và scuamato.
Dopo aver preparato dei fogli di carta stagnola o carta da forno, e averlo oleato per bene, adagiamo su ognuno un'orata.
Versiamo in sequnza un altro pò d'olio sul pesce, del succo di limone, qualche vongola e qualche cozza precedentemente scottata e un pò d'acqua di cottura delle stesse vongole, qualche cappero, 2 pomodorini tagliati in pezzi, una manciata di prezzemolo, una spruzzata di un buon brandy, sale e pepe.
Chiudere i cartocci e infornare a 200° per circa 40 minuti, la cottura può variare in base al tipo di forno (elettrico o a gas) ovviamente servire caldi e chiusi, ogni commensale deve aprire il proprio cartoccio per apprezzarne anche il profumo.....
p.s.: Il risultato dovrebbe essere come da foto
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Loginp.s. del p.s.: Col sughetto ottenuto ci starebbero bene anche 2 spaghetti...
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