Ragazzi Sabato mattina ho preso la bestiolina seguente, e vi propongo una ricettina semplice per gustarla....
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LoginEssendo la LOLA di circa 3,5 Kg necessitano:
Una capiente teglia di alluminio, quattro grosse cipolle (meglio se di Tropea) il succo di 6 grossi limoni, un bicchiere d'olio, un mazzetto di prezzemolo, sale pepe e il tocco dello schef, Un buon bicchiere di Brandy..
Tagliare a dadini le cipolle e riporle in un contenitore capiente, unire il succo dei limoni, l'olio e il prezzemolo finemente tritato, sale e pepe e lasciare macerare per circa un'ora..
Predisporre nella teglia un foglio di carta da forno che andrà imburrato e oleato per bene, adagiare la Ricciola dopo averla salata esternamente ed internamente, e versare il contenuto dell'intingolo ottenuto precedentemente nella pancia, e dentro gli opercoli e un pò sopra per decorare, non dimenticare il tocco dello schef, innaffiare abbondantemete col Brandy.
Sigillare la teglia con un foglio di alluminio, infornare a 180° (la cottura varia in base alla taglia del pesce, per questa ci è voluta un'ora e mezza...)
Il risultato finale come da foto.....
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Logine BUON APPETITO!