Seppie e Maccheroni

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Author Topic: Seppie e Maccheroni  (Read 1325 times)

kblade98

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on: November 17, 2011, 21:07:14
500 grammi di maccheroni

1kgG Seppie-500 G Pomodorini -2 Spicchi Aglio-1/2 Bicchiere Vino Bianco -Olio D'oliva

Sale-Pepe-1 Manciata Prezzemolo


Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline.

Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti.


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Reply #1 on: November 17, 2011, 22:22:27
Ho un paio di seppie fresche fresche e domani vorrei provare questa ricetta...
non ho capito una cosa: la pasta quando si aggiunge? la devo cuocere a parte?
Ho visto Sampei pescare carpe da un quintale con canna fissa ed essere trainato con tutta la barca per centinaia di metri; l'ho visto finire in acqua mentre stringeva con forza la sua canna fissa e faceva perno su tutti e due i piedi...VOGLIO IL FILO DI SAMPEI PER IL MIO MULINELLO!!!


kblade98

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Reply #2 on: November 18, 2011, 07:56:36
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Ho un paio di seppie fresche fresche e domani vorrei provare questa ricetta...
non ho capito una cosa: la pasta quando si aggiunge? la devo cuocere a parte?

Si , devi farla cuocere a parte .. ti consiglio di toglierla  2 minuti prima del tempo di cottura ( ad esempio se è di 10 min. dopo 8 la togli )  , dopo la metti nella padella del "sugo" e la fai cuocere li per altri 2 o 3 minuti a fuoco lento !!
 ;D


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