Buona giornata a tutti, ecco a voi la mia 2°. Ricetta. " Spaghetti alle Acciughe Salate " Ingredienti: Mezzo Chilo di Spaghetti, n° 7.Acciughe Salate, Olio di Oliva Extra Vergine, 3 o 4 Peperoncini Piccanti, 3 o 4 spicchi di Aglio, Prezzemolo, Pane Grattugiato. Iniziamo: per prima cosa laviamo per bene le 7 Acciughe Salate, Sminuzziamo i 3 o 4 Peperoncini Piccanti, Tritiamo il Prezzemolo, e prendiamo 3 o 4 spicchi di Aglio vestito, Intanto mettiamo a bollire l'acqua per gli Spaghetti, In una grossa padella versiamo abbondante Olio di Oliva Extra Vergine e mettiamo le Acciughe Salate e l'Aglio a rosolare per bene finchč le acciughe non si sciolgono, a questo punto mettiamo il peperoncino e togliamo l'aglio. nel frattempo gli Spaghetti saranno quasi pronti, dobbiamo scolarli al dente, fatto questo mettiamo gli Spaghetti nella Padella aggiungiamo il prezzemolo e con un mestolo di legno facciamo amalgamare il tutto per circa 2 minuti. IMPIATTIAMO e spolveriamo gli Spaghetti con il Pane Grattugiato come se fosse del formaggio. Una Buona Bottiglia di Vino Bianco fresco in buona compagnia e i problemi se ne vanno,a tutti un Buon Appetito da parte di Mario ciao ciao. oo