TAGLIATA DI SPADA AL PEPE ROSA

This is a discussion for the topic TAGLIATA DI SPADA AL PEPE ROSA on the board LE RICETTE DEL FORUM.

Author Topic: TAGLIATA DI SPADA AL PEPE ROSA  (Read 2612 times)

parrillo78

  • ^Member^
  • *
  • Posts: 58
on: November 16, 2008, 19:16:39
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-4 FETTE DI PESCE SPADA TAGLIATE A CUBETTI;
-1 LIMONE;
-FARINA;
-SALE GROSSO;
-PEPE ROSA;
-1 MAZZETTO DI RUCOLA TAGLIATA;
-250GR. DI SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO;
-AGLIO;
-OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA;
-MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO.


PREPARAZIONE:

SOFFRIGGERE L'AGLIO SCHIACCIATO NELL'OLIO E A DORATURA COMPLETA TOGLIERLO VIA,
INFARINARE I CUBETTI DI SPADA E METTERLI NELL'OLIO A FUOCO MODERATO,AGGIUNGERE IL PEPE ROSA E IL VINO BIANCO.UNA VOLTA EVAPORATO IL VINO BIANCO SALATE A PIACERE E SPEGNERE IL FORNELLO.SUL PIATTO DISPORRE IL LIMONE TAGLIATO A SPICCHI COME BORDO,SISTEMARE AL CENTRO IL PESCE E COPRITELO CON LA RUCOLA E LE SCAGLIE DI PARMIGIANO.

-ACCOMPAGNARE CON DEL VINO VERDICCHIO E BUON APPETITO.


Tags: