Ciao fabryx, andiamo con ordine. Per il pesce porco (balestra) dovrai aspettare ancora qualche settimana. Sono già stati presi nelle nostre acque ma sono casi sporadici, con l'aumento della temperatura si faranno vivi. La concentrazione maggiore però si avrà nel Golfo di Sant'Eufemia, ciò non toglie che seguendo i consigli di Flea con la lenza morta (personalmente mi trovo meglio con il gambero intero ma va benissimo anche il moscardino) potrai tirare anche tu il ricercato "porchetto". Ti ricordo che la pelle del balestra non è commestibile, basta un'incisione vicino la coda e poi con l'aiuto delle pinze lo "scuoi" per bene. Per quanto riguarda l'ecoscandaglio, i nostri(quelli da bolentino) servono unicamente per vedere la conformazione e la profondità del fondale. La maggiorparte ti segnala anche i pesci magari anche con un bip, ma per il nostro utilizzo (bolentino basso o medio) non serve, usciresti pazzo perchè segnala di tutto, dalla sporcizia alle meduse, dagli aliciotti alle buste di plastica. Per quanto riguarda le zone, in effetti d'avanti Campora c'è ben poco, un buon posto per i fragolini (pagelli) lo trovi in direzione dell'entrata del porto di Campora a circa 500 metri di distanza. Se invece vuoi provare le senzazioni forti devi andare alla prima secca di Amantea: anticamente i pescatori prendevano come coordinate le prime case di Belmonte (partendo da Amantea) che si intravedevano fra i due Scogli di Isca, per te che hai l'ecoscandaglio ti consiglio di partire verso il largo in direzione della Tonnara, arrivato ai 90 metri di profondità viri in direzione Amantea, dopo 500 metri toverai la secca con punte fino ai 45 metri. Un consiglio, usa ami grossi e esche resistenti e sostanziose altrimenti dopo mezz'ora ti ritrovi la barca piena di perchie.