innesco gambero

This is a discussion for the topic innesco gambero on the board PESCI E TECNICHE DI PESCA.

Author Topic: innesco gambero  (Read 8461 times)

vinceps

  • ^Member^
  • *
  • Posts: 48
on: October 16, 2012, 21:41:56
ragazzi, sta sera ho preso dei gamberi freschi, morti ma freschi. adesso avrei bisogno del vostro aiuto per poterlo innescare al meglio... sono pronto ad apprendere!
ah, volevo pescare a surf con mare sugli 80 cm...
vi offro da mangiare, abboccate!!!


salvo901

  • ^Member^
  • *
  • Posts: 80
Reply #1 on: October 17, 2012, 17:53:33
ciaoo per innescare il gamberetto essendo un crostaceo, dalle carni molto delicate, bisogna fare molta attenzio a nn romperlo.
Si puo innescare sia con il guscio o sgusciato.
Innescarlo con il guscio fai passare l'ago da innesco da sotto la testa fino a lultimo anello e fargli pochissimi giri di filo elastico.
Invesce innescarlo senza guscio serve solo fargli un paio di girate di filo elastico ma attenzione a nn romperlo..
ciaoo salvoo


vinceps

  • ^Member^
  • *
  • Posts: 48
Reply #2 on: October 18, 2012, 01:21:28
grazie! sta mettina c'ho pescato innescandolo in questo modo senza sapere come andava fatto...m'è andata di   calabria
vi offro da mangiare, abboccate!!!


salvo901

  • ^Member^
  • *
  • Posts: 80
Reply #3 on: October 18, 2012, 12:28:59
cio vuol dire che nn e stato innescato nel modo giusto, o lo ai legato nel modo sbaggliato, e ti ripeto che il gambero e un crostaceo dalle carni molto delicate quindi va cambiato speso .


^NONNOROBY^

  • Super Moderatore
  • ^Forum Expert^
  • *
  • Posts: 3765
  • Roberto
Reply #4 on: October 18, 2012, 23:33:24
Come ha detto Salvo, il gambero è un'esca molto delicata per usarla a fondo, anche se legato col filo elastico, a meno che non debba lanciarlo a breve distanza e senza forzare assolutamente il lancio.
Hai invece molte più probabilità di successo se lo usi con la bolognese, e se è freschissimo è anche sufficiente escarlo per la coda come si fa con quello vivo. Se non è freschissimo, conviene sgusciarlo ed infilzarlo come un verme. Gli sparlotti vanno pazzi per il gambero sgusciato e tagliato a pezzetti (amo 12 - 14).
Link utili:
- Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
- Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
- Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
- Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login
- Non sei autorizzato a visualizzare i link. Registati o effettua Login


vinceps

  • ^Member^
  • *
  • Posts: 48
Reply #5 on: October 19, 2012, 11:55:27
grazie a entrambi!!! io l'ho provato sia tipo verme che sano e mi sono trovato bene a un 80m circa
vi offro da mangiare, abboccate!!!


Tags: