Show Posts - fra*

Welcome to CALABRIA PESCA ONLINE - FISHING COMMUNITY.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - fra*

Pages: [1]
1
BENVENUTI su CALABRIA PESCA ON LINE / new entry
« on: February 14, 2009, 17:19:27 »
ciao a tutti mi chiamo francesca e sono appassionata di pesca... qualche volta ho pescato all'inglese e a spinning però senza molti risultati a parte qualche spigoletta. Ringrazio i miei maestri che sono frequentatori assidui di questo forum.
ciao a presto.  ;D

2
PESCA ALL'INGLESE & BOLOGNESE / una pescata in compagnia
« on: August 23, 2008, 06:25:47 »
stanotte sono andata a pesca all'inglese con lory rc e gionny e questo è il risultato...



prede: due spigole ed un'occhiata
catture effettuate ore 03.20 la prima spigola, la seconda ore 03.45 invece l'occhiata alle ore 04.15
attrezzatura usata: canna catana bx 3 pezzi 4.20m 5/20gr - mulinello twin power xt ra 1000
filo in bobina: 0.14mm
galleggiante: non piombato da 1 gr.
terminale: 0.10mm brave daiwa piombato con due pallini spaccati da 0.288gr l'uno.
amo: nr. 18 gamakatsu
esca: bigattini

per lory e gionny: grazie per la bella serata...  calabria

3
LE RICETTE DEL FORUM / ORATA ALLE OLIVE
« on: June 10, 2008, 09:43:07 »
ORATA ALLE OLIVE

Ingredienti e dosi per 4 persone

* 1 orata da 1 kg
* 2 pomodori
* 1 peperone giallo
* 2 scalogni
* 80 g di olive verdi
* 80 g di olive nere
* 30 g di burro
* 2 bicchieri di vino bianco secco
* Erbette aromatiche
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe
 

Preparazione

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Tagliate il peperone a listerelle. Sbucciate gli scalogni e tritateli.
In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate.
Pulite l'orata, salatela e pepatela un po’ internamente. Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.


Pages: [1]