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Welcome to CALABRIA PESCA ONLINE - FISHING COMMUNITY.
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BENVENUTI su CALABRIA PESCA ON LINE / new entry
« on: February 14, 2009, 17:19:27 »
ciao a tutti mi chiamo francesca e sono appassionata di pesca... qualche volta ho pescato all'inglese e a spinning però senza molti risultati a parte qualche spigoletta. Ringrazio i miei maestri che sono frequentatori assidui di questo forum.
ciao a presto.
ciao a presto.
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PESCA ALL'INGLESE & BOLOGNESE / una pescata in compagnia
« on: August 23, 2008, 06:25:47 »
stanotte sono andata a pesca all'inglese con lory rc e gionny e questo è il risultato...
prede: due spigole ed un'occhiata
catture effettuate ore 03.20 la prima spigola, la seconda ore 03.45 invece l'occhiata alle ore 04.15
attrezzatura usata: canna catana bx 3 pezzi 4.20m 5/20gr - mulinello twin power xt ra 1000
filo in bobina: 0.14mm
galleggiante: non piombato da 1 gr.
terminale: 0.10mm brave daiwa piombato con due pallini spaccati da 0.288gr l'uno.
amo: nr. 18 gamakatsu
esca: bigattini
per lory e gionny: grazie per la bella serata... calabria
prede: due spigole ed un'occhiata
catture effettuate ore 03.20 la prima spigola, la seconda ore 03.45 invece l'occhiata alle ore 04.15
attrezzatura usata: canna catana bx 3 pezzi 4.20m 5/20gr - mulinello twin power xt ra 1000
filo in bobina: 0.14mm
galleggiante: non piombato da 1 gr.
terminale: 0.10mm brave daiwa piombato con due pallini spaccati da 0.288gr l'uno.
amo: nr. 18 gamakatsu
esca: bigattini
per lory e gionny: grazie per la bella serata... calabria
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LE RICETTE DEL FORUM / ORATA ALLE OLIVE
« on: June 10, 2008, 09:43:07 »
ORATA ALLE OLIVE
Ingredienti e dosi per 4 persone
* 1 orata da 1 kg
* 2 pomodori
* 1 peperone giallo
* 2 scalogni
* 80 g di olive verdi
* 80 g di olive nere
* 30 g di burro
* 2 bicchieri di vino bianco secco
* Erbette aromatiche
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe
Preparazione
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Tagliate il peperone a listerelle. Sbucciate gli scalogni e tritateli.
In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate.
Pulite l'orata, salatela e pepatela un po’ internamente. Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
Ingredienti e dosi per 4 persone
* 1 orata da 1 kg
* 2 pomodori
* 1 peperone giallo
* 2 scalogni
* 80 g di olive verdi
* 80 g di olive nere
* 30 g di burro
* 2 bicchieri di vino bianco secco
* Erbette aromatiche
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe
Preparazione
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Tagliate il peperone a listerelle. Sbucciate gli scalogni e tritateli.
In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate.
Pulite l'orata, salatela e pepatela un po’ internamente. Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
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