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PESCA FORUM BAR / condoglianze
« on: May 05, 2011, 12:03:16 »
e con profondo dolore che apro questo topic x fare le mie piu sentite condoglianze all amico fratello gennaro volzone (gvol) x la perdita del caro padre ti sono vicino e mi associo al tuo dolore sei come un fratello x me un abraccio
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PESCA FORUM BAR / addio sachetti di plastica
« on: January 03, 2011, 17:32:20 »
salve gente apro questo topic x annunciare che dal 1 gennaio 2011 sono messi al bando i sacchetti di plastica e tutti i tipi di buste in plastica voi vi chiedete cosa centra questo con la pesca e bene si non centra niente con la pesca ma sicuramente i nostri mari e i nostri fiumi tireranno un piccolo sospiro di sollievo ci vogliono piu di cento anni x degradarsi un sacchetto di plastica e con la messa a bando si salva un po della natura non so se avete mai notato un fiume dopo la piena gli alberi che circondano il fiume sembrano alberi di natale pieni di straccetti di sacchetti di plastica e uno spettacolo vergognoso fra qualche anno non noteremo piu queste scene orribili finalmente si incomincia un po a cambiare e se metterebbero al bando anche le bottiglie di plastica e i polesterolo si avrà un grande passo avanti nell inquinamento delle acque
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PESCA FORUM BAR / buon compleanno a peppino
« on: November 04, 2010, 06:21:43 »
tani auguri al nostro moderatore peppino
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PESCA FORUM BAR / auguri parasidod
« on: May 31, 2010, 09:47:42 »
anche se non ha messo la data nell iscrizione al forum oggi e il suo compleanno ha toccato i 49 prossimi ai 50
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LE RICETTE DEL FORUM / cefalo questa e la mia ricetta
« on: May 28, 2010, 22:26:11 »
2 cefali di 500gr
2 cucchiai di farina
300 gr di funghi misti
1 cipolla media
2 scalogni
40 gr di burro
3 cucchiai di olio di olva
1 limone
1 noce moscata grattugiata
sale e pepe
sfilettate i cefali lavate e asciugate i filetti salateli e pepateli poi passateli nella farina e scuotetelix eliminare l eccesso scaldate 2 cucchiai di oliocon 20 gr di burro in un tegame versateci i filetti cuoceteli 2 minuti x parte quindi sistemateli su un piatto pulite e affettate i funghi sbucciate la cipolla e scalogni e affettatelial velo unire il resto dell olio e del burro nel tegame rosolatevi la cipolla e scalogno x 5 minuti a fiammabassa incorporate i funghi salate e pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Preiscaldate il forno a 180°c prendete 4 fogli di alluminiograndi da contenere2 filetti di pesce ogniuno posatevi un filetto sopra poi un po di preparazione e l altro filetto e poi coprite con la preparazione restante chiudete i fogli a cartoccio ed infornate x 10 minuti e servite subito buon appetito
vino bianco coda di volpe
vino rosè frizzantino freddo di vostra scelta
2 cucchiai di farina
300 gr di funghi misti
1 cipolla media
2 scalogni
40 gr di burro
3 cucchiai di olio di olva
1 limone
1 noce moscata grattugiata
sale e pepe
sfilettate i cefali lavate e asciugate i filetti salateli e pepateli poi passateli nella farina e scuotetelix eliminare l eccesso scaldate 2 cucchiai di oliocon 20 gr di burro in un tegame versateci i filetti cuoceteli 2 minuti x parte quindi sistemateli su un piatto pulite e affettate i funghi sbucciate la cipolla e scalogni e affettatelial velo unire il resto dell olio e del burro nel tegame rosolatevi la cipolla e scalogno x 5 minuti a fiammabassa incorporate i funghi salate e pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Preiscaldate il forno a 180°c prendete 4 fogli di alluminiograndi da contenere2 filetti di pesce ogniuno posatevi un filetto sopra poi un po di preparazione e l altro filetto e poi coprite con la preparazione restante chiudete i fogli a cartoccio ed infornate x 10 minuti e servite subito buon appetito
vino bianco coda di volpe
vino rosè frizzantino freddo di vostra scelta
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PESCA FORUM BAR / chi è il miglior pescatore dell anno ? di questo forum dite la vostra
« on: May 21, 2010, 18:42:13 »
ragazzi secondo voi chi e il miglior pescatore dell anno sia di acque dolci che salate chi è il migliore il piu grande chi incoroneremo avanti fatevi sotto dite la vostra calabria
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LE RICETTE DEL FORUM / spigola su cavolo rosso
« on: March 24, 2010, 13:22:00 »
Spigola su cavolo rosso
Ingrediente principale: Spigola
Preparazione
Sfilettare la spigola.
Tagliare la cipolla, rosolarla con zucchero, mela a pezzetti e caramellare.
Unire il cavolo rosso e bagnare con il vino.
Stufare per 15 minuti con l'alloro.
Rosolare la spigola in una teglia con l'olio e infornare.
Servire il pesce sulle foglie di cavolo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
•1 spigola
•1 cavolo cappuccio rosso
•1 foglia di alloro
•1 spicchio di mela
•1/2 cipolla
•Rosmarino
•Sale
•Pepe
•Zucchero
•Vino rosso
gustate la spigola con lo stesso vino rosso che si usa in cottura
Ingrediente principale: Spigola
Preparazione
Sfilettare la spigola.
Tagliare la cipolla, rosolarla con zucchero, mela a pezzetti e caramellare.
Unire il cavolo rosso e bagnare con il vino.
Stufare per 15 minuti con l'alloro.
Rosolare la spigola in una teglia con l'olio e infornare.
Servire il pesce sulle foglie di cavolo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
•1 spigola
•1 cavolo cappuccio rosso
•1 foglia di alloro
•1 spicchio di mela
•1/2 cipolla
•Rosmarino
•Sale
•Pepe
•Zucchero
•Vino rosso
gustate la spigola con lo stesso vino rosso che si usa in cottura
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LE RICETTE DEL FORUM / Orata alle noci
« on: March 24, 2010, 12:42:51 »
Orata alle noci
Ingrediente principale: Orate
Preparazione
Adagiare i pesci squamati ed eviscerati in una teglia da forno.
In un mixer frullare: noci, spicchi d'aglio, coriandolo, succo di limone, sale, pepe, 4 cucchiai d'olio.
Mettere parte della salsa ottenuta nella pancia dei pesci, il resto sopra coprendoli bene.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
•2 orate di 600 g ognuna
•300 g di noci sgusciate
•2 limoni (succo)
•1 testa di aglio
•1 mazzetto di coriandolo
•4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
•Sale
•Pepe bianco
accompagnate con un buon vino bianco secco buon apetito calabria
Ingrediente principale: Orate
Preparazione
Adagiare i pesci squamati ed eviscerati in una teglia da forno.
In un mixer frullare: noci, spicchi d'aglio, coriandolo, succo di limone, sale, pepe, 4 cucchiai d'olio.
Mettere parte della salsa ottenuta nella pancia dei pesci, il resto sopra coprendoli bene.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
•2 orate di 600 g ognuna
•300 g di noci sgusciate
•2 limoni (succo)
•1 testa di aglio
•1 mazzetto di coriandolo
•4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
•Sale
•Pepe bianco
accompagnate con un buon vino bianco secco buon apetito calabria
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LE RICETTE DEL FORUM / Dentice al forno
« on: March 24, 2010, 12:19:21 »
salve gente con il permesso di gino posto alcune ricette x cucinare le sue catture adesso incominciamo col dentice e buon apettito
Ricetta Dentice Al Forno
Inviata da ondulandes
Ingredienti: per 4 persone 1 Dentice di kg. 1, 1 bicchiere di olio di oliva(paesano), Prezzemolo Pepe, Alloro, Salvia, Basilico, 1 bicchiere di vino bianco.Mettere Il Dentice Ben Pulito in Una zuppiera conl''olio, foglie di Alloro, prezzemolo, basilico, salvia , e grani di pepe; DOPO circa un ora, togliere Il Dentice Dalla marinata e metterlo in Una teglia, bagnatelo con la marinata vinobianco Il DE, salate e pepate Quanto Basta e agiungete un pugno di olive nere . Mettete in tegame In forno per x 30 minuti a 220gr , bagnando di Tanto in Tanto Il Pesce, Con Il Suo Stesso sugo. e gustatelo con un buon vino coda di volpe e buon appetito
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Ricetta Dentice Al Forno
Inviata da ondulandes
Ingredienti: per 4 persone 1 Dentice di kg. 1, 1 bicchiere di olio di oliva(paesano), Prezzemolo Pepe, Alloro, Salvia, Basilico, 1 bicchiere di vino bianco.Mettere Il Dentice Ben Pulito in Una zuppiera conl''olio, foglie di Alloro, prezzemolo, basilico, salvia , e grani di pepe; DOPO circa un ora, togliere Il Dentice Dalla marinata e metterlo in Una teglia, bagnatelo con la marinata vinobianco Il DE, salate e pepate Quanto Basta e agiungete un pugno di olive nere . Mettete in tegame In forno per x 30 minuti a 220gr , bagnando di Tanto in Tanto Il Pesce, Con Il Suo Stesso sugo. e gustatelo con un buon vino coda di volpe e buon appetito
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PESCA FORUM BAR / il mio amico aldo porto detto fly
« on: February 11, 2010, 22:18:09 »
a tutti gli iscritti del calabria pesca on line. ho un grande amico che conosco da poco , e si chiama aldo porto detto fly ed è anche un moderatore di questo forum .qualche giorno fa gli è capitata una brutta esperienza ,è stato bannato da un forum di pam perchè considerato una persona poco seria ,che si era iscritto con 2 nik name x prendere in giro tutti gli iscritti del forum secondo loro.io penso che non è cosi e mi dispiace tanto .io lo considero come una persona buona di cuore e socevole con tutti e accetta tutti buoni o cattivi .persona scherzosa ma seria nello stesso momento io non ho parole x ringraziarlo x avere offerto la sua amicizia a me e gli altri amici della campania .ora vi chiedo di esprimere il vostro pensiero su di lui buono o cattivo che sia. conosciamo meglio il nostro professore .questo e un mio amaggio x il piu grande pam della calabria che con sua fermezza e volontà sta facendo conoscere ed espandere la pesca a mosca in calabria vi ringrazio anticipatamente x il vostro contributo ciao prof
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